十甲屋藝術美甲~採預約制,歡迎來電預約或洽詢喔!0918835239竹竹 謝謝~~

  f04.jpg  

{首頁故事:這是OPI F04 這顏色如玫瑰般美麗}

文章標籤

竹竹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這些日子以來,好多作品沒上傳,前陣子的外借相機已經還回去了,一方面也是竹竹欲買新相機,近拍最好在一公分,但好相機價錢總是不可愛。總而言之,一邊物色中,作品也是要上傳給大家看。

時間走著,不知不覺又到歲末年終。好多新娘子要結婚,為她們做起指甲,總是充滿感動與祝福,祝福她們找到她們的依賴。每每,聽到蔡依林的「我的依賴」,哼著唱卻唱不成調,總是因為感動而顫抖,那些女孩要結婚,應該就是這種心情吧。

 

DSC02158.JPG

文章標籤

竹竹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     話說最近夏天天氣真的好熱,每天都可以感受炙熱陽光的視線,建議大家還是乖乖作防曬,對皮膚才是明智的選擇!

夏天消暑的方法,不外乎吃冰.玩水.來彩繪一下指甲,讓美美的指甲可以大方美觀地露出來,穿涼鞋.楔型鞋也特別好看喔~

竹竹推薦以下的款式,非常具有夏日氣息,畫在指尖,讓美甲跟著你去旅行,美麗一夏^^

DSC02161 

滿滿水果盤,鮮甜多汁,很juicy的夏天^^
(胭脂紅底色x白色圓點+薄薄水果切片)多種水果任君挑選~

DSC02165 

(史瑞克芥綠底色+白色線條+草莓彩繪+少許白鑚水果切片點綴=清爽的夏天)

夏天的穿著:水藍色或白色衣服搭配起來,也會讓人看起來比較清爽喔!ex:黑白條紋上衣x水藍裙子
會顯得格外有海洋風!....竹竹這夏天,敗了好多水藍色衣服...哈
指尖推薦以下的海軍風來襯托,非常有夏日的感覺~


DSC02105 


還有很多款式,可以到相簿看喔!!



看完後,有沒有感覺比較涼快?
喜歡的,歡迎來十甲屋藝術美甲找我玩喔^^

預約電話:0918835239 竹竹

文章標籤

竹竹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十甲屋附近環境清幽,也方便停車,對面教堂的雞蛋花朵朵盛開有黃的粉的,附近不知名的紫色團花也紛紛附和著齊盛開~

夏日的午後,我幫媽媽做起美美的指甲來~

DSC02149 

文章標籤

竹竹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«123
找更多相關文章與討論