十甲屋藝術美甲~採預約制,歡迎來電預約或洽詢喔!0918835239竹竹 謝謝~~

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02252ed hardy

{首圖故事: 骷髏頭也好時髦,佩帶玫瑰與高帽,黑白相間果然是最有力的顏色}

關於Ed Hardy:

Ed Hardy是個時尚品牌,以刺青圖案為創意發想,融合潑墨,精緻刺繡或洗舊水洗。圖案大概脫離不了骷髏頭,紅心翅膀,玫瑰與武器,老虎老鷹等動物。強調自由奔放,創意發想具有玩味。這是我對它的大概了解。

文章標籤

竹竹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC01886

<首圖故事:是我手工畫的刺青絲襪啦!喜歡的話,可以跟我訂作~笑>

嘿嘿!這跟補貨沒什麼關係,只是證明我會畫畫。 

雖然竹竹有圖就能畫,但畢竟畫在指甲小小的面積裡,有些圖案的細緻度還是達不到非常完美。

即使真的畫得出來,花費的時間可能會耽誤到客人寶貴時間,此時有光療貼紙的輔助  加上一些巧思,光療可能會更活靈活現。

文章標籤

竹竹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()